首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区政府副区长周黎敏一行到苏州工匠园调研


【发稿时间 :2018-11-05 编辑: 来源:

2018年11月2日下午,吴中区人民政府副区长周黎敏一行五人到苏州工匠园调研指导,吴中区文体联合会会长赵建安陪同调研。

调研过程中,周区长听取了苏州工匠园运营情况的汇报,对下一步工作提出明确要求,周区长指出:苏州工匠园的运营模式要清晰,切实为入驻工匠做好全产业配套服务,努力成为对外宣传吴文化的窗口;要积极开拓文化旅游、研学旅游项目,对接苏州旅游总入口,融入全域旅游推广内容;在建好线下展示平台的同时,着力拓展线上推广销售渠道,不断扩大辐射范围,打造有特色、有影响力的吴文化产业品牌。

苏州工匠园位于苏州市吴中区凤凰文化产业园6-7层,面积2219平方米,内设12个不同主题的苏州工艺、苏州文化展示区域,聚集当代苏州工艺美术行业领军人物,集中展示、销售各类苏州工艺美术精品,设计、研发各类苏作文创新品,是展现苏州工匠风采、展示苏州工艺佳作、传播苏州文化、体验苏式生活的综合性文化消费空间,也是融合创意设计、文创研发、文化旅游、新媒体推广、自营电商、大数据分析的苏作文创产业新平台。

分享到: