首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区人大常委会张炳华主任来到宝带实验小学指导工作


【发稿时间 :2018-10-09 编辑: 来源:

  10月8日,国庆长假后第一个工作日,吴中区人大常委会张炳华主任带领办公室、人事代表联络工委负责人来到宝带实验小学指导工作,让宝带实小全体师生倍感温暖。
  上午10点,张炳华主任一行在蔡巧英校长、沈晓菊副书记、俞国方副校长的陪同下,参观校园,听取介绍。走访交流中,张主任对宝带实小的艺术特色、学生素养、教学质量给予了高度赞扬,对学校的办学成果给予了充分的肯定与鼓励,并勉励学校继续努力,为培养全面发展的学生继续发挥应有的作用。
  宝带实小作为一所区直属学校,目前学校基础设施还比较陈旧,但是在各级领导的关心下,教室电教设备焕然一新,为师生们提供了最优的教学条件,力争为学生创造更优质的学习环境。
  最后,张主任希望:作为区人大代表的蔡巧英校长,能带领宝带实小全体师生,再接再厉,为办好老百姓满意的优质学校,为办好区内重要的窗口学校再创佳绩。





分享到: