首页 > 新闻中心 >政务要闻

陈嵘区长接待信访群众调研信访工作


【发稿时间 :2018-09-14 编辑: 来源:

9月13日下午,区政府陈嵘区长专程至区人民来访接待中心,热情接待群众来访,全心聆听群众诉求,尽心解决群众困难。区政府办,苏州市国土资源局吴中分局,区信访局,香山街道办事处相关领导以及法律顾问陪同接访。

DSC_0621

陈区长强调,信访工作是送上门的群众工作,是听取群众反映诉求,了解民情,体察民意的重要渠道,对群众提出的问题要换位思考,千方百计为群众排忧解难;政府各部门要依法行政依规办事,群众合理诉求要快速、及时、有效解决到位,为民服务的实事要办好办实;面对各类社会矛盾和疑难杂症,做到不畏难、不推诿、不敷衍,多渠道多元化综合施策进行化解,促进吴中社会和谐稳定。

接访结束后,陈区长视察了新搬迁的人民来访接待中心和信访局办公大楼。同时,陈区长慰问了信访局全体干部职工,并勉励大家要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持习总书记“三到位一处理”的要求,全力以赴做好信访工作。

分享到: