首页 > 新闻中心 >政务要闻

苏州市人大常委会副主任温祥华来吴中督办代表建议


【发稿时间 :2018-09-11 编辑: 来源:

9月11日下午,苏州市人大常委会温祥华副主任带队来吴中区,对“关于尽快完成东环快速路南延工程的建议”进行督办。市人大常委会代表议案建议工委、市政府督查室负责同志,区人大常委会主任张炳华、副主任陆增林,办公室、人代联工委及区相关职能部门负责同志,部分市人大代表参加活动。

温祥华副主任一行现场查看了东环南延工程建设情况,并召开现场督办会议,听取了区交通运输局关于建议办理情况的汇报。吴中区东环快速路南延工程是市、区重点道路交通工程,分两期建设,其中一期工程高架已建成通车,目前二期工程高架主线范围内拆迁清障已全部结束,正按既定的目标计划全力推进。

温祥华副主任表示,在东环南延工程建设中,吴中区讲大局、站位高、看得远,做了大量工作,为加快城市建设、提升城市综合竞争力做了贡献。这一工程建设受到社会极大关注,目前已接近尾声,建设情况令人鼓舞。下一步,希望吴中区继续抓好工程建设,加强协调,克服困难,加快推进,争取早日完工,给全市百姓一个惊喜。






分享到: