首页 > 新闻中心 >政务要闻

副区长周黎敏一行走访调研苏州工匠园


【发稿时间 :2018-08-10 编辑: 来源:

2018年8月8日下午,吴中区政府副区长周黎敏一行四人到苏州工匠园调研,吴中文体联合会会长赵建安、秘书长朱荧陪同调研。

周区长一行听取了苏州工匠园前期运营推广计划的汇报,对下一步工作提出了意见建议。周区长指出:苏州工匠园项目定位要高,要成为传播苏州文化、传承工匠精神的重要平台;运营模式要清晰,要强化与入驻大师的合作,制定好三至五年发展计划;资源对接要互联互通,要加强与文化旅游部门、吴文化博物馆的对接,积极融入大运河文化带建设,拓展线上渠道,打造强势吴文化产业品牌。

苏州工匠园位于苏州市吴中区凤凰文化产业园6-7层,依托吴中区深厚的历史人文底蕴和山水资源优势,建设以“吴中工艺”为特色的艺术家、文化创意集群和特色鲜明的文化创意产业共创共享发展聚合体,内设:宣传展示、配套服务、品牌共创、产业智库、集成孵化五大产业平台,是集中展示、销售苏州工艺美术大师精品力作,设计、研发现代苏作文创产品,传播苏州文化、体验苏式生活的综合性苏式文化消费空间。

分享到: