首页 > 新闻中心 >政务要闻

蒋来清副市长专题调研吴中农业工作


【发稿时间 :2018-08-09 编辑: 来源:

8月7日下午,市政府蒋来清副市长冒着高温专题来吴中调研农业工作,市政府江皓副秘书长、区政府王卫国副区长等有关领导以及市农委、区农业局有关负责人陪同调研。

蒋市长首先来到吴中区动物无害化处理中心,现场察看了中心控制室和处理车间,听取了中心建设情况、工艺流程等方面的汇报,详细询问了病死动物收集处理规程等,对中心前阶段工作给予充分肯定,要求吴中区在全市动物无害化处理工作中发挥示范引领作用。

在苏州市农产品质量安全监测中心,蒋市长走进实验室、检测室与技术人员深入交流,听取了检测中心工作情况介绍,详细询问了农产品质量检测流程等情况,对检测中心实验室建设和农产品检测工作给予了充分肯定。蒋市长强调,检测中心要不断提高安全、环保、服务意识,加强检测能力和人才队伍建设,高标准高规范,精细化管理,为全市农产品质量安全工作保驾护航。

最后,蒋市长来到苏州华统食品有限公司,现场察看生猪屠宰生产线和驻场检疫点,召开了专题座谈会。会上,蒋市长认真听取了华统公司关于生猪屠宰、市场拓展以及生态环境建设等有关情况汇报,肯定了华统公司对苏州“菜篮子”工程作出的贡献。同时,勉励公司要不断拓宽思路,加强品牌建设,完善企业运作机制,在服务苏州市民的同时促进企业良性发展、向更高质量发展。

分享到: