首页 > 新闻中心 >政务要闻

市委副书记朱民赴吴中区专题调研农业科技企业


【发稿时间 :2018-07-12 15:18 编辑: 来源:

7月10日下午,苏州市委副书记朱民率市农委领导等一行4人,赴吴中区专题调研农业科技企业——苏州金记食品有限公司,吴中区常委、宣传部长、统战部长顾建列、区委办副主任张杰峰、区农业局副局长沈永成等陪同调研。

朱民副书记一行实地参观了该公司植物蛋白饮料车间、生鲜豆制品车间、企业研发中心和检测中心,并召开专题座谈会。苏州金记食品有限公司金兴仓董事长从企业概况、企业创新、战略规划以及当前的工作重点等方面进行汇报,重点介绍了公司的产品创新、营销创新、生产创新、物流创新和供应链创新,并展示了部分处于研发阶段的新产品。朱书记充分肯定了该公司近年来创新创业取得的成绩,针对公司目前发展中存在的困难,朱书记也一一做了解答。朱书记指出,食品行业是永远的朝阳产业。金记食品有限公司是行业的“小巨人”,能做到如此规模很不错,希望公司下一步的发展越来越好。

分享到: