首页 > 新闻中心 >政务要闻

施伟华副区长调研指导区市容市政工作


【发稿时间 :2018-07-12 16:40 编辑: 来源:

7月11日上午,区政府施伟华副区长一行调研区市容市政管理局工作,局领导班子全体成员参加座谈。

会上,区市容市政管理局汇报了工作职能、领导分工、重点项目等方面的工作情况,并结合城市管理体制改革、队伍建设等方面存在的问题和难点提出了相关建议。

听取汇报后,施区长充分肯定了区市容市政工作所取得的成绩,并提出三点工作要求:一是主动担当作为、提升政治站位。要围绕问题导向、考核导向、目标导向,积极构建“大城管”格局,强化系统性思维、高标准定位,立足全区层面研究谋划城市管理工作。二是突出项目引领、推动工作落地。要以城市管理重点项目为抓手,充分发挥项目建设在推动工作中的引领带动作用,聚焦管理标杆和长效提升,积极稳妥推进各项业务工作。三是加强考核督查、突出信息建设。强化科技手段运用,结合智慧城管建设,进一步加大督查考核力度,建立完善制度体系、考核体系、管理体系,切实提升城市精细化管理水平。

分享到: