首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府办机关党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会


【发稿时间 :2018-07-04 10:24 编辑: 来源:


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据省委、市委、区委的安排部署,近日,区政府办机关党支部组织召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。区政府区长陈嵘以及全体党员副区长均以党员身份出席专题组织生活会,周黎敏副区长列席会议。专题组织生活会由区政府办主任秦晓良同志主持。

会前,区政府办机关党支部通过个别谈话、集体座谈方式等听取各方面的意见,形成了支委会对照检查情况报告,支部班子成员和支部党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆了具体问题,明确今后的努力方向和改进措施。

会上,区委组织部副部长、老干部局局长、人才办主任殷虹同志应邀就学习贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”为区政府办机关党支部全体党员进行了领学辅导。秦晓良同志代表支部班子说明了征求意见情况和查摆出的问题,提出了下一步整改方案。陈嵘区长带头开展批评与自我批评,其他党员逐个开展自我批评,并诚恳听取其他党员同志的批评建议。

下阶段,区政府办机关党支部将围绕查摆出来的问题认真进行整改,做到把思想大解放与完成年度目标任务、推进当前重点工作、提升“三个服务”水平结合起来,进一步强化责任担当,拿出过硬举措,加快推动中央和省委、市委、区委的最新决策部署落地落实,为吴中经济社会高质量发展提供坚强服务保障。

分享到: