首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委常委、组织部长张瑛赴胥口镇开展 “六个一”基层走访调研 向困难群众发放党员关爱基金


【发稿时间 :2018-07-03 编辑: 来源:

7月2日,区委常委、组织部长张瑛赴胥口镇开展“六个一”基层走访调研活动,慰问困难群众,走访科技企业。

张瑛首先来到胥口镇合丰村看望2户困难群众,为他们送上党员关爱基金和米、油等生活必需品,并询问困难群众的生活情况。同时,要求村里在各方面予以关心照顾,帮助困难群众走出困境。

随后,在合丰村召开的座谈会上,张瑛了解了合丰村集体经济发展、社会治理和党建工作情况,并指出村党委要坚持高质量发展不动摇,结合当前重点工作,确保集体经济健康平稳发展,造福村民群众。要在日常工作中经常性的关心关怀困难群众,形成常态化的工作机制,保障好困难群众的日常生活。

最后,张瑛来到苏州瑞得恩光能科技有限公司,参观企业的实验室,了解该企业的运营情况、存在困难和未来的发展打算。张瑛对瑞得恩近年来在人才培养和创新发展上取得的成绩表示肯定。同时强调,企业要进一步加大创新投入和人才引育,向高质量发展看齐,提高核心竞争力。

分享到: