首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委常委、政法委冯建荣书记走访调研东山镇双湾村


【发稿时间 :2018-06-10 编辑: 来源:区委办

6月7日下午,区委常委、政法委冯建荣书记、区委办主任史拥军一行走访调研集体经济薄弱村东山镇双湾村。

座谈会上,双湾村党总支书记汇报了村级集体经济发展情况,区委办挂职第一书记汇报了挂职以来的相关工作情况,东山镇主要领导、分管领导进行了补充发言。

4

冯书记在认真听取汇报后要求,挂职第一书记作为区委办派驻干部,要深入基层,真正和老百姓交朋友,了解百姓的诉求;要加快融入村两委班子,和基层同志打成一片;要主动务实,实实在在为村里做些实事;要勤汇报,多沟通,发挥好桥梁纽带作用。作为第一书记临时党支部书记,要多组织挂职干部开展活动,通过搭建平台促使大家共同进步、共同提高。

冯书记指出,双湾村下一步发展思路清晰,目标明确,关键是抓好落实。枇杷产业园十大项目要进一步细化、具体化,要列出时间表、路线图、任务书,找到关键的盈利点。合作社要加强探索,在失地农民换城保方面先行先试,不断提高农民的获得感、幸福感。

分享到: