首页 > 新闻中心 >政务要闻

区人大机关在全市人大宣传工作评比中斩获多个奖项


【发稿时间 :2018-06-08 编辑: 来源:

6月7日,市人大常委会召开全市人大宣传工作会议。市人大常委会主任陈振一参加会议并讲话,秘书长顾杰主持会议。

会议报告了全市人大新闻宣传工作情况,并对2017年度优秀人大新闻作品、全市人大宣传工作先进集体和先进个人进行了表彰。

我区人大机关在会上斩获颇丰。其中,在苏州人大新闻奖评选中,由区人大机关报送及宣传区人大工作的《每一次走访,都是一次走心》《开展“六个一”大走访 用脚步丈量发展“短板”》荣获一等奖,《吴中人大“把脉”黑臭水体治理 提出10大问题》荣获二等奖,《赶紧学起来!人大议案督办催生“吴中经验”!》《聚焦人大:吴中人大专题询问会关注黑臭水体治理》《绿水青山就是金山银山——苏州市吴中区人大常委会推动生态惠民工作纪实》荣获三等奖。同时,区人大常委会办公室(研究室)获评为“2017年度苏州市人大宣传工作先进集体”;我区2名同志获评为“2017年度苏州市人大宣传工作先进个人”。



分享到: