首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委副书记、区长陈嵘一行“六一”走访郭巷实验小学


【发稿时间 :2018-06-01 编辑: 来源:

6月1日上午,吴中区委副书记、区长陈嵘,吴中区副区长周黎敏,在区教育局局长陆为民、区妇联副主席张蕾、郭巷街道党工委书记邹文明、郭巷街道党工委委员张勇坚等领导的陪同下来到郭巷实验小学,与孩子们共庆“六一”。

刚进校门,热情的轮滑队员们为领导们献上了鲜艳的红领巾,并带来精彩的轮滑展示。孩子们技能娴熟、身姿矫健,赢得了领导们的阵阵掌声。

随后,柳秋刚校长简要介绍了学校的办学情况和特色建设,并带领大家参观了在图书馆举办的阅读节学生成果展示。当看到孩子们丰富多彩的作品时,领导们赞不绝口,并和孩子们一起亲切交流。可爱的孩子们为领导们送上了一份份亲手制作的书签。

接着,在古色古香的德善书院泰安学堂,陈区长等领导一起欣赏了社团学生带来的中华经典吟诵节目《君子之道》,并为孩子们送上节日礼物和温馨祝福。陈区长对学校开展的经典诵读、艺体等特色项目建设给予充分的肯定,并对孩子们提出了三点期望:1、希望孩子们能够珍惜现在的美好生活,一定要有健康的体魄;2、希望孩子们要有一份阳光的心态,学会欣赏自己,学会欣赏他人,积极对待生活,积极对待社会;3、希望孩子们在良好的学习环境中,能够从小养成良好的学习习惯。

分享到: