首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区委常委、纪委书记、监委主任方伟军赴胥口镇开展 “六个一”基层走访调研


【发稿时间 :2018-05-15 编辑: 来源:




5月11日下午,区委常委、纪委书记、监委主任方伟军赴胥口镇马舍村开展“六个一”基层走访调研,身沉一线,察民情、听民意,为农村发展出谋划策。胥口镇党委书记陆建明、纪委副书记邱少春陪同调研。

座谈会上,胥口镇党委书记陆建明从坚持全面从严治党、加强生态文明建设和社会管理等方面进行了汇报。马舍村党委书记施爱明汇报了全村综合发展情况,着重介绍了基层党建、农村“三资”管理和“331”专项整治工作。

听完汇报后,方伟军充分肯定了马舍村各项工作取得的成绩,并针对基层党建、生态文明、“三资”管理、社会治理等方面提出具体要求:一是坚持全面从严治党,继续强化十九大精神入脑入心;二是树立绿色发展理念,转变推动高质量发展落地生根;三是强化“三资”管理,力促村级集体经济保值增值;四是狠抓专项整治举措,大幅度提升百姓安居获得感。

座谈结束后,方伟军还实地调研了村级厂房租赁企业苏州圣马特电机设备制造有限公司、寺前村美丽乡村建设、太湖取水口及周边河道水环境。


分享到: