首页 > 新闻中心 >政务要闻

周黎敏副区长赴甪直人民医院慰问苏州最美人物、甪直榜样王旭


【发稿时间 :2018-04-13 编辑: 来源:

4月12日下午,区政府周黎敏副区长在区卫计局副局长马小红、甪直镇副镇长瞿震、区红十字会相关领导的陪同下,赴甪直人民医院慰问苏州最美人物、甪直榜样王旭。

周区长亲切询问王旭第二次捐献过程及身体恢复情况,对王旭无私奉献的志愿精神和勇气给予高度赞扬,并对家属的大力支持表示感谢。周区长指出,王旭弘扬了社会新风尚,给医院的年轻同志树立了良好的榜样。希望区红十字会能继续通过捐献者事迹普及造血干细胞捐献无损健康的科学知识,进一步推动我区造血干细胞捐献工作的新发展。

随后,周区长现场察看了二楼中医综合服务区,关切询问了中医建设情况并详细了解了医院双向转诊、医联体建设、一院一品等情况。周区长要求,医院要注重加强中医药内涵建设,进一步提升中医药服务能力,积极推进与上级医院医联体合作模式,不断提高医疗服务水平,使更多的群众能享受到优质医疗资源,增强群众获得感。

分享到: