首页 > 新闻中心 >政务要闻

苏州市市委副书记、市长李亚平带队开展吴中区安全生产工作检查


【发稿时间 :2018-04-08 编辑: 来源:

4月4日下午苏州市市委副书记、市长李亚平率领市相关部门开展“清明”节前安全生产大检查。先后检查凤凰墓区、苏州固丰混凝土有限公司,东山高速入口等3家单位安全生产工作。

李市长详细询问并听取了各单位生产经营现状和日常安全管理工作开展情况汇报。并要求行业主管部门现场办公,指出各单位存在的安全隐患,给出合理化建议,还针对各单位行业特点,提出具体要求。在凤凰墓区,李市长指出:在清明长假期间,要全面排查各类安全隐患,做好应急疏散预案,防止出现人员踩踏事件,同时要加强值班值守工作。苏州固丰混凝土有限公司,李市长要求:企业要落实安全生产主体责任,加强对操作危险工序工人的保护措施,安委会各成员单位要落实各自监管责任,齐抓共管,形成合力。东山高速入口,李市长要求:严防各类交通事故,对可能出现的突发状况,要做好应急预案,加强值班值守工作。

唐晓东书记、木渎镇、相关部门主要领导陪同检查。

分享到: