首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府顾益坚副区长赴交运局调研


【发稿时间 :2018-04-04 编辑: 来源:

4月4日上午,区政府顾益坚副区长赴区交通运输局调研重点交通项目推进、“四好农村路”创建、绿化及环境整治等工作,区交运局班子成员,相关科室及重点交通项目负责人参加会议。

会上,区交运局汇报了在建交通项目推进情况、工程建设前期手续办理、通苏嘉铁路和苏震桃高速线位事宜、“四好农村路”创建、绿化及环境整治等方面的工作,并结合交通工程建设和行业治理工作中存在的问题和难点提出了相关建议。

听取汇报后,顾益坚副区长对交运局在各项重点工作中的付出和努力表示肯定,并提出了四点工作要求:一是明确目标任务。全面落实区委、区政府专题会议精神,对标看齐全区重点交通项目任务,确保各项目按时序任务推进。二是加快项目前期工作。紧盯重点交通项目开工日期,倒排项目前期工作计划,主动与设计部门沟通,强化管线迁改等清障工作对接,确保重点交通项目按期开工。三是强化行业治理。深入实施绿化及环境整治、“四好农村路”创建等行业专项工作,不断强化交通运输行业治理能力,营造安全、畅通、整洁、有序的交通环境。四是强化党风廉政建设。深入贯彻落实党的十九大精神,把全面从严治党引向深入,做好行业重点领域、关键岗位的廉政风险防控,营造风清气正的良好环境。

分享到: