首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区委常委、纪委书记方伟军赴光福镇府巷村走访调研


【发稿时间 :2018-04-04 编辑: 来源:

4月4日下午,吴中区委常委、纪委书记方伟军一行赴府巷村开展实地走访调研活动。镇领导麻琪彬、樊建明、钱建良等陪同参加调研活动。

调研活动中,方书记和与会镇村干部深入座谈交流,询问了府巷村的基层党建、集体经济、征地拆迁、民生保障等情况,随后,又重点对我村集体“三资”管理交易平台、农村账务监管、吴中区E阳光微信公众号建设、村务卡使用等情况作了详细了解。最后,方书记一行实地查看了府巷村阵地建设、枫浜工业园、光福过渡房和新建社区服务中心选址情况。

在调研中,方书记对府巷村各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出几点要求:一是要加强基层组织建设,充分发挥党的基层堡垒作用,激发党员的战斗力和创新力;二是要坚持立足区位优势,找准发展定位,团结和带领村民大力发展集体经济,实实在在做好富民创业工作,扎扎实实为群众谋实事、办好事;三是要从严从实加强党风廉政建设,自觉筑牢拒腐防变意识,激发村干部敢于担当、积极作为的工作热情,真正做一个让党放心、人民满意的好干部。

IMG_20180404_130153

IMG_20180404_133816

分享到: