首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区副区长周黎敏一行现场调研吴中博物馆项目工地


【发稿时间 :2018-04-02 编辑: 来源:

3月28日,吴中区副区长周黎敏、区文体局局长周一风、城南街道党工委委员胡青、吴中城建公司副总经理王伟忠一行,现场调研了吴中博物馆建设工地,并就相关问题进行了座谈。

在施工工地,周区长详细视察了博物馆的工程进度、建材选用、周边绿化等情况。座谈会上,周区长听取了城建公司、文体局及城南街道等关于土建施工、室内装修、展陈筹备及机构建设等方面情况的汇报。周区长指出,目前博物馆土建及各项目进度都按计划有序进行,今后的工作应重点关注以下三方面。一是要将完工目标往前推,在保证质量的前提下加快建设进度,力争提前开馆;二是要加强各单位的协调配合,如展开与开发区的协调以完善周边绿化工程,与故宫博物院和市委宣传部沟通以加快推进特展工作等;三是要尽快落实完善博物馆人员机构,补充博物馆专业人才。

2018年吴中博物馆建设仍将按各项目计划表进行,统筹推进土建施工、展陈筹备等工作,力争早日开馆。



分享到: