首页 > 新闻中心 >政务要闻

省委常委、市委书记周乃翔调研吴中区农村产权交易中心


【发稿时间 :2018-03-30 编辑: 来源:

3月29日上午,省委常委、市委书记周乃翔来吴中区调研区农村产权交易中心工作。市委副书记朱民,市委副秘书长祁立春,市委农办主任张伟,市农委主任吴文祥等参加调研。吴中区委书记唐晓东,区委常委顾建列等陪同调研。

近年来,吴中区不断强化农村集体“三资”管理,建立并不断完善吴中区农村集体资产监管交易服务平台,全区镇村两级集体资产经营都纳入平台进行监管。2015年末成立了吴中区农村产权交易中心,为全区集体资产公开公平交易提供优质服务。2017年6月在省内率先实现集体资产全程线上交易。全区集体资产经营管理步入信息化、规范化、市场化轨道。

周乃翔书记一行现场调研了区农村产权交易中心,听取区委农办朱继伟主任关于全区集体“三资”管理和区交易中心运营相关工作情况的汇报。周乃翔书记充分肯定了吴中区集体“三资”管理工作和区交易中心运营取得的成效,要求进一步完善集体资产监管平台软件建设,注重基础数据动态调整和监管,优化区交易中心管理和服务水平,助推集体资产保值增值。

分享到: