首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府顾益坚副区长调研指导住建工作


【发稿时间 :2018-03-12 编辑: 来源:

3月9日下午,区政府顾益坚副区长一行莅临区住建局调研指导工作,住建局领导班子成员参加调研会。

会上,区住建局局长、党委书记汪庆丰从“提升城乡建设品质、优化民生保障水平、推进行业转型发展、强化队伍建设管理”四个方面,汇报了2018年度住建局主要工作计划和重点目标任务;相关领导班子成员就抓好分管条线重点工作进行了补充汇报。

听取汇报后,顾益坚副区长就相关工作情况同住建局班子成员进行了充分的沟通与探讨,就2018年度住建局积极作为、主动履职,认真抓好房屋征收(拆迁)安置、住宅小区物业管理、美丽城镇和特色田园乡村建设、风景园林和绿化管理、建筑施工综合管理等15项重点工作提出了针对性的意见和要求。同时就住建部门扎实推进全面从严治党,加强党风廉政建设,开展中层干部交流轮岗,强化岗位风险防控工作进行了强调。

分享到: