首页 > 新闻中心 >政务要闻

周黎敏副区长一行赴甪直镇视察调研教育事业发展情况


【发稿时间 :2018-03-09 编辑: 来源:

3月8日下午,乍暖还寒,周黎敏副区长、教育局陆为民局长等一行在朱学新副镇长的陪同下对甪直镇教育事业发展情况进行视察调研。

周区长一行先后实地察看了车坊小学、甪直实验小学、淘浜幼儿园、叶圣陶实验小学等教育事业项目,对工程的进展、进度等作了详细地了解,尤其关心部分工程能否保证学校新学期的入学工作,同时对今后的工作给予了指导。

踏看现场后,周区长一行和甪直镇教育分管领导、中小学校长召开了座谈会。朱镇长向领导重点汇报了全镇教育事业10个项目的进展以及全镇民办教育、学前看护点的现状,各校就学校建设和发展中的问题做了简要汇报。

周区长充分肯定了甪直镇党委政府对教育事业的重视和投入项目的按计划推进,同时要求后续建设还要在保证质量的前提下抓紧进度,统筹其他工作,确保在预定的时间内如期投入使用;要求加大对民办教育的管理、扶持力度,让教育公平普惠百姓。

与会人员纷纷表态,要立足岗位,不断改革创新、与时俱进,为甪直的教育事业发展作出应有的贡献!

分享到: