首页 > 新闻中心 >政务要闻

江苏省政府考核组到甪直镇考核专职消防队站建设工作


【发稿时间 :2018-03-07 编辑: 来源:

3月6日,江苏省安监局副局长喻鸿斌率省政府第五考核组对甪直镇专职消防中队建设情况进行考评。苏州市政府办公室副主任徐业洲、苏州市公安局副局长黄戟、苏州市公安消防支队支队长朱亚明、吴中区副区长魏杰、甪直镇镇长陈菊林等领导陪同考核。

在甪直专职消防中队,考核组一行认真听取了陈镇长就专职消防中队的建设、消防经费的投入、器材装备的采购、消防队员薪资的发放、队伍的日常管理等方面的汇报,听取汇报后,考核组实地查看了中队的车辆、器材装备、接处警情况。并详细询问了各型号车辆的主要特点、作战用途、技术参数等。

考核结束后,考核组对甪直专职消防队站建设工作表示肯定,并希望专职消防中队全体队员能够立即进入工作状态,尽快熟悉工作环境,迅速进入工作角色,随时准备投入战斗,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,全面打造一支让政府放心、让群众满意的新时期专职消防队伍,为辖区经济建设和社会稳定保驾护航。

分享到: