首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区委常委、度假区党工委副书记、管委会副主任陆振华参加度假区党政办党支部专题组织生活会暨民主评议党员会议


【发稿时间 :2018-02-08 编辑: 来源:

2月7日,度假区党政办支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体党员参加会议,吴中区委常委、度假区党工委副书记、管委会副主任陆振华作为普通党员参加了支部大会。

会上,度假区党政办支部书记马安沧通报了支委成员调整情况,并代表班子对照《关于开好基层党组织组织生活会》文件要求从六个方面通报查摆问题情况,随后,各班子成员及科室负责人结合自身实际从思想、学习和工作方面进行了深入的剖析,查摆问题并提出了今后努力方向和整改措施。

会议最后,陆振华对本次会议进行点评并给予充分肯定,认为党政办支部的组织生活会前期准备充分,工作方案全面,学习深入,开展批评与自我批评诚恳,并对支部全体党员提出四点要求:一是注重政治站位,坚定理想信念;二是注重自身形象,坚持纪律规矩;三是注重能力水平,担当务实助推度假区2018年各项工作的顺利完成;四是注重学懂弄通做实,坚定新时代发展理念。陆振华强调,当前度假区面临的三大挑战是进一步提振干部精气神,着力化解累积性历史遗留问题和推进实业兴区、坚持可持续发展战略。与会人员要正视“三大挑战”,鼓足干劲、攻坚克难,不遗余力破难前行,为加速打造“休闲度假目的地和新兴服务业高地”作出应有贡献。

会上完成了对班子的书面评议和对全体党员的民主测评。会后,党政办班子成员将赴各分管科室,旁听各科室组织生活,切实将抓党建“主体责任”和“一岗双责”纵深到底。

分享到: