首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政协组织开展“春联万家”石舍行活动


【发稿时间 :2018-02-08 编辑: 来源:

春节是中华民族最重要的传统节日,写春联、贴春联是中国人过春节的传统习俗之一。2月7日,吴中区政协办、民进吴中区委和石舍村党总支共同组织策划举办了一场以“新时代新气象新作为•写春联送万家惠民生”为主题的“春联万家”石舍行活动,为临湖镇石舍村民送上最温馨的祝福,让传统更流行,让传承更久远,让年味更浓厚。

区政协主席张建祥、区政府副区长周黎敏等领导先后来到了现场,给村民送上祝福,给书法家们鼓劲、打气,活动在浓浓的喜庆氛围中被推向高潮,近700份春联很快全部送完。

在听取了石舍村2017年工作情况和第一书记到村任职工作情况后,张主席对石舍村取得的成绩给予肯定,鼓励石舍村要坚定发展信心,依托自身优势,挖掘自然资源,坚持走党建引领之路、文旅融合之路、乡村振兴之路,最终实现富民强村。

区政协秘书长许晓峰,区委组织部副部长郁振红,民进吴中区委副主委金玉明,临湖镇党委委员夏巍等参加了活动。

分享到: