首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府召开全体(扩大)会议


【发稿时间 :2018-02-06 编辑: 来源:

2月5日下午,区政府召开全体(扩大)会议,部署2018年区政府重点工作。区政府全体区长出席会议。区人大常委会副主任唐龙生,区政协副主席莫玉林应邀出席会议。各镇(区)、街道(场)、区级机关各部门(含垂直管理部门)、区属国有公司负责人参加会议。会议由区委常委、常务副区长荣德明主持。

陈嵘区长在讲话中要求全区各地、各部门要坚持学用相长,用新思想来武装头脑、指导实践;要围绕全面小康,用新目标来引领发展、攻坚克难;要紧扣效能提升,用新形象来担当作为、真抓实干。为实现“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标,决胜全面建成小康社会奋斗担当。会上,陈嵘区长还专门就春节期间安全生产、社会稳定、市场保供、廉洁从政等重点工作进行了具体部署。区委常委、常务副区长荣德明,区委常委、副区长徐行,副区长王卫国、魏杰、顾益坚、周黎敏、杨金海分别就分管工作进行了部署。

分享到: