首页 > 新闻中心 >政务要闻

省统计局徐莹局长一行莅临东山镇走访慰问基层统计人员


【发稿时间 :2018-01-11 编辑: 来源:

1月8日下午,省统计局徐莹局长一行来我区东山镇走访慰问基层统计人员。市统计局沈爱萍副局长、区政府杨金海副区长陪同走访。

在慰问座谈会上,区政府杨金海副区长向省统计局徐莹局长一行介绍了近几年全区统计系统在服务发展、依法统计、统计信息化建设等方面取得的成绩,对省、市统计局的关心、支持和帮助表示感谢。东山镇徐雪棣书记、唐峥嵘镇长依次向徐局长汇报了近几年东山镇经济社会发展情况和统计工作开展情况。徐局长充分肯定我区基层统计工作所取得的成绩,他指出,目前统计工作面临新形势,各级党政领导和社会各界对统计部门期望很高,要健全完善统计体系、标准体系,提升统计工作的组织化水平;广大基层统计部门、统计干部要在地方党委政府和上级统计部门的领导下努力工作,提高统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性,不断提供优质统计产品,为经济社会发展提供强有力的统计服务保障。

座谈会之后,徐局长一行走访了东山镇统计站,对辛勤工作在基层一线的统计干部职工表示亲切慰问,为他们送去新春的祝福和慰问品,并勉励大家再接再厉,爱岗敬业、乐于奉献,扎实做好统计工作,为统计事业的发展做出自己应有的贡献。

分享到: