首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区委副书记、吴中区区长陈嵘赴郭巷街道开展安全稳定调研工作


【发稿时间 :2018-01-09 编辑: 来源:

2018年1月9日,吴中区委副书记、吴中区区长陈嵘、吴中区副区长、公安局局长魏杰,区信访局、人社局、住建局、安监局主要领导赴郭巷街道专题调研安全稳定工作。

郭巷街道党工委副书记、办事处主任陈德明围绕建筑领域民工工资、劳动密集型企业员工工资治欠保支、信访维稳、安全生产管理等方面进行了汇报,开发区管委会副主任徐国雄就开发区安全稳定工作作了汇报。

    魏区长指出:一是牢固树立“底线”意识,坚持排查全面、预案落实;二是牢固树立“责任”意识,坚持快速反应、措施有效;三是牢固树立“创新”意识,坚持矛盾可控,积极探索解决安全稳定新路子。  

陈区长充分肯定郭巷街道安全稳定工作取得的成效并要求做到“三个确保”:一要时刻紧绷安全隐患的这根弦,确保社会平安稳定;二要采取切实的、有针对性的措施,确保矛盾纠纷有效化解;三要提前排摸、提前防范、提前化解,确保发现的早,控制得好,化解得了,防止产生新的矛盾。

分享到: