首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区委唐晓东书记一行莅临区市场监管局调研


【发稿时间 :2017-12-14 编辑: 来源:



12月13日下午,区委唐晓东书记、区委办史拥军主任一行来到区市场监管局调研指导工作。座谈会上,区市场监管局党委书记、局长茅崧崧就今年以来主要工作情况、现阶段面临的矛盾以及下一步工作思路做了专题汇报。

听取汇报后,唐书记充分肯定了区市场监管局今年取得的成绩。他指出,区市场监管局围绕中心、立足职能,为服务地方经济社会发展做了大量卓有成效的工作。文明城市创建中,市场监管干部勇担责任、冲锋在前;商事制度改革推进高效、抓细抓实;干部梯队建设有思路、有章法,涌现出一批优秀干部。机构改革以来,区市场监管局领导班子讲政治、讲大局,加快推进整合、磨合、融合,全系统干部风气正、干劲足,改革过程平稳有序,各项工作推进顺利。这些成绩的取得,实属不易。在下一阶段工作中,他希望区市场监管局能够准确把握全区发展走势,进一步夯实监管基础、优化服务质量,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为奋力谱写苏州争当“两个标杆”、建设“四个名城”的吴中篇章做出贡献。

分享到: