首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委副书记、吴中高新区党工委书记李朝阳调研武珞科技园


【发稿时间 :2017-12-07 编辑: 来源:

12月5日上午,区委副书记、高新区党工委书记李朝阳带队调研武珞科技园、武汉大学苏州研究院科教服务中心。吴中高新区相关部门领导陪同调研。

李书记一行首先参观了武汉大学苏州研究院科教服务中心和武珞科技园内的赫里奥(苏州)科技有限公司、士彩材料科技(苏州)有限公司、苏州易企推信息科技有限公司3家科技企业,现场听取了企业负责人有关企业情况的介绍。随后在座谈会上,武珞科技园、武汉大学苏州研究院科教服务中心负责人分别介绍了科技园自入驻以来的招商情况以及科教服务中心运行情况。武汉大学苏州研究院院长殷晓红表示,苏州研究院科教服务中心将与武珞科技园互相配合,围绕吴中高新区产业规划,积极推动高新技术企业孵化,助力吴中高新区高新技术产业集聚。在听取汇报后,李书记在讲话中强调,武珞科技园要注重产业结构,加重营造科技氛围,充分发挥载体优势,加大招商选资力度。同时,加快载体建设,加大扶持力度,优化创新创业环境,提升吴中高新区科技创新竞争力。


分享到: