首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区委副书记、吴中高新区党工委书记李朝阳一行赴胥口调研“一区三园”发展情况


【发稿时间 :2017-12-06 编辑: 来源:

12月5日下午,吴中区委副书记、吴中高新区党工委书记李朝阳,区委常委、区政府副区长徐行等领导一行赴胥口镇调研吴中高新区“一区三园”胥口分园发展情况,胥口镇党委书记陆建明,党委副书记、镇长徐卫东等领导陪同调研座谈。

李朝阳书记一行先后调研了精密器械产业园、器械装备产业园、装备科技产业园。在精密器械产业园,听取了苏驼通信公司关于企业经营情况和5G产业发展的介绍,并详细了解了公司上市工作准备情况。在器械装备产业园,详细询问了园内弗莱恩集团有限公司生产经营状况和生产自动化推广方面的经验。在装备科技产业园,实地查看并仔细了解了神王集团生产线工作流程和未来市场推广方面的推进计划。

座谈会上,胥口镇党委委员、常务副镇长王京详细汇报了胥口经济运行基本情况、胥口分园建设情况及下一阶段的工作计划。李朝阳书记对胥口分园推进情况表示肯定,同时提出三点建议,一是要高起点规划定位。充分发挥好胥口镇的空间优势、区位优势,高起点规划、高标准建设,以创新发展的理念来推动胥口分园整体规划建设。二是要做优做强存量。下定决心做好企业转型升级文章,努力克服企业转型带来的“阵痛期”,充分调动在体制机制、政策研究和人才支撑上的动力和活力。三是要做细做精增量。坚持开展深度招商,着力引进一批具有引领作用的重点项目,为工业经济发展储备后劲,并充分利用“一区三园”平台,把产业优势互补充分发挥出来。

分享到: