首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府顾益坚副区长调研宗教团体和宗教活动场所


【发稿时间 :2017-12-06 编辑: 来源:

12月5日,区政府顾益坚副区长赴城皇山道院、横泾基督教堂调研我区宗教团体和宗教活动场所。区委统战部副部长、民宗局局长顾志男,区政府办副主任华伟,民宗局副局长杨青,民宗局主任科员曹继华陪同调研。

顾区长查看了场所宗教设施并听取了区道教协会会长许松涛、区基督教三自爱国运动委员会主席顾云涛就人才队伍建设、文化传承和场所建设等方面工作的介绍。顾区长对宗教团体和宗教活动场所贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,依法开展宗教活动,服务信教群众,弘扬中国优秀传统文化,开展公益慈善事业等方面所做的努力给予了充分肯定。他勉励宗教界人士,学习贯彻好党的十九大会议精神和新修订的《宗教事务条例》,积极挖掘宗教的积极因素,引领信教群众为吴中经济发展和宗教领域和谐稳定多做贡献。

分享到: