首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府召开全体(扩大)会议


【发稿时间 :2017-11-13 编辑: 来源:

 

11月10日下午,区政府召开全体(扩大)会议。区政府全体区长出席会议。区人大常委会、区政协分管领导应邀出席会议。各镇(区)、街道、区级机关各部门(含垂直管理部门)、区属国有公司,度假区、开发区、高新区、木渎镇、农业园区所辖各部门负责人参加会议。

陈嵘代区长充分肯定了今年以来取得的成绩,客观分析了当前面临的形势,要求全区上下要以学习党的十九大精神为强大动力,贯彻落实省委常委会专题研究苏州工作会议精神和市委、市政府的最新部署要求,精准发力抓好经济指标、一着不让强化项目攻坚、全力以赴推进创新转型、全面细致做好当前工作、承前启后谋划明年工作,全力推动经济社会平稳健康发展,为吴中高水平全面建成“区强民富、城乡协调、文明和谐”的小康社会作出新的更大贡献。

会上,区委常委、常务副区长荣德明通报了2017年前三季度全区经济社会发展情况,开发区、民政局等5家单位作了交流发言。

分享到: