首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委常委、宣传部长、统战部长顾建列视察吴中博物馆项目施工现场


【发稿时间 :2017-10-12 编辑: 来源:

2017年10月10日下午,吴中区委常委、宣传部长、统战部长顾建列一行赴吴中博物馆项目施工现场视察指导工作,区文体局周一风局长、姚继元副局长、吴中城区建设发展有限公司钱卫方董事长陪同视察。

顾部长一行来到项目施工现场进行实地查看,并详细询问了解工程进展情况,对该项目工程建设情况和施工进度表示满意。同时,对下一步工作作出重要指示,顾部长要求,一是项目参建各方要凝心聚力,再接再厉,保质保量,确保如期完成项目建设任务,给吴中市民交上一份满意的答卷;二是要严抓工程建设安全关,加强安全生产监督检查,消除各项安全隐患,迎接党的十九大的顺利召开。

吴中博物馆项目于今年4月1日正式施工建设,目前已经完成主体建筑一层封顶,正在进行二层混凝土浇筑,预计明年3月完成建筑室外和市政配套,5月土建竣工。

分享到: