首页 > 新闻中心 >政务要闻

区领导唐晓东、陈嵘、魏杰国庆期间至公安、交警、消防、环卫部门开展走访慰问活动


【发稿时间 :2017-10-09 编辑: 来源:

_DSC7432

_DSC7607

10月6日,区领导唐晓东、陈嵘、魏杰至公安、交警、消防、环卫部门开展走访慰问活动。

区领导先后至丽丰商业广场、吴中交警大队、吴中消防大队、胥口环卫所,走访慰问节日期间坚守岗位的一线执勤民警、特警、武警、辅警、交警、消防官兵和环卫工人,代表区委区政府向大家的辛勤工作表示衷心的感谢,并向大家致以节日的问候。

区领导还实地走访了吴中公安分局指挥中心、DNA实验室和度假区公安分局,并在吴中公安分局、度假区公安分局召开了专题座谈会。会上,区领导分别听取了吴中公安分局、度假区公安分局关于十九大安保工作的相关情况汇报。唐书记表示,公安、交警、消防部门要严格落实区委区政府相关工作部署,紧紧围绕隐患排查、事故压降、矛盾化解、重点人员管控等关键环节,扎实开展各项工作措施,坚决实现“确保不发生暴恐案事件、“确保不发生在全国有重大影响的大规模群体性事件、“确保不发生重大公共安全案事件”的目标,向党和人民交上合格的十九大安保“吴中答卷”。

分享到: