首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委副书记、代区长陈嵘带队赴无锡考察2017世界物联网博览会


【发稿时间 :2017-09-13 编辑: 来源:

由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府、江南大学承办的2017世界物联网博览会于9月10日至13日在无锡太湖国际博览中心举行。

QQ图片20170913112506

9月12日,吴中区委副书记、代区长陈嵘,区委常委、副区长徐行一行赴无锡考察了本次世界物联网博览会,区政府办、发改局、经信局、电信局有关负责人陪同考察;同时,区内汇川技术、慧通塑胶、盖睿健康科技、江苏云立物联四家企业也参加了本次考察。

本届物博会主题为“物联世界,共创未来”,分设1场主会议、10场高峰论坛、1个物联网应用和产品展览展示、1场智慧城市国际会议以及8场系列活动。

QQ图片20170913112209

陈区长一行分别参观了物联网通信及平台支撑企业馆、智能制造主题馆、智慧交通主题馆及全国物联网成果展示馆。在听取了展馆工作人员的详细介绍后,陈区长鼓励我区企业把握物联网产业的发展机遇,加大研发投入、强化科技创新、推进应用示范,持续做大做强产业。

参会部门及企业纷纷表示,将把本次的学习成果带回去,进一步创新工作思路,在推动实业兴区中发挥重要作用。

分享到: