首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区召开庆祝第33个教师节大会


【发稿时间 :2017-09-11 编辑: 来源:

9月9日上午,吴中区庆祝第33个教师节大会在区公共文化中心举行,区委书记唐晓东,区委副书记、区政府代区长陈嵘,区委副书记李朝阳,区人大常委会主任张炳华、区政协主席张建祥等四套班子领导出席会议,会议由区委常委、区政府常务副区长荣德明主持。

会上,陈嵘充分肯定了近年来全区教育工作取得的显著成效,并从“坚定不移抓发展,进一步提升“教育吴中”现代化水平;坚定不移抓质量,进一步增加“教育吴中”品牌丰厚度;坚定不移抓改革,进一步筑牢“教育吴中”制度支撑力;坚定不移抓队伍,进一步彰显“教育吴中”的教师魅力”四个方面明确了下阶段教育工作重点,勉励全区广大教师及教育工作者为塑造“教育吴中”品牌、高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

李朝阳作了热情洋溢的致辞,区政府周黎敏副区长宣读了2017年优秀教师表彰名单,全体参会区领导分别为从教30年老教师代表、名师代表、东吴教育青年拔尖人才等优秀教师颁发了证书。部分获奖教师代表进行了大会交流发言,2017年新入职教师代表进行了集体宣誓,表示将扎根吴中,学为人师,行为世范,努力当好学生健康成长的指导者和引路人。

 

分享到: