首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政协开展主席会议专题视察度假区公安工作活动


【发稿时间 :2017-08-11 编辑: 来源:

8月10日,区政协开展主席会议专题视察度假区公安工作活动。区政协主席张建祥出席活动并讲话,度假区管委会副主任郑刚、度假区公安分局局长薄建新等分局班子成员陪同。

张主席一行实地察看度假区公安分局指挥中心,并召开座谈会,听取薄建新局长关于度假区公安工作情况的汇报。郑刚副主任作了补充发言,区政协各专委会主任谈了促进度假区公安工作的意见和建议。

张主席在总结讲话中指出,度假区公安分局抓班子、带队伍,思路清晰、措施得力、善打硬仗,在贯彻执行区委区政府决策部署、维护度假区社会稳定、保一方平安方面做了大量工作,取得了显著成效。区政协要以此次视察活动为契机,拓宽政协机关委员参政议政面,搭建区政协及委员与公安部门近距离接触平台,更好的促进度假区公安工作的开展。对于今后度假区公安工作,张主席提出了四点意见,一是在服务发展上要更加主动,积极有为;二是在平安创建上要持续发力,再立新功;三是在构建和谐上要执法为民,优化服务;四是在队伍建设上要严抓真管,提升形象。

区政协副主席莫玉林、姚瑞元、宋晓华,党组成员王显军,秘书长许晓峰,各委室主任参加了视察活动。

 

 

分享到: