苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
“村村到、户户进、人人访”!顾晓东赴木渎镇走访调研
发布日期:2022-06-09 17:35:00  来源:吴中区木渎镇浏览量:

6月8日,区委副书记、区长顾晓东赴木渎镇问生活、解民忧、询良策,开展“村村到、户户进、人人访”集中走访。

顾晓东一行先后走访了邵根发、杨寿南、宋生元、陈增全和钱水媛家庭,他们中有随军入朝的退伍老兵,有化解邻里纠纷矛盾的能手,有六十余年党龄的基层村干部……每到一户,顾晓东都关切询问他们的身体状况、家庭情况、收入来源以及对镇、村党组织建设的意见建议,对他们多年来为国为家的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家保重身体,保持积极乐观的心态,一如既往地关注支持村委工作,为全村发展积极建言献策。

“一家人的生活怎么样?”“村干部服务工作是否到位?”“看病就医是否有保障?”“子女就学有没有困难?”带着这些问题,顾晓东与郑五男、徐红、邵金凤、徐紫晨、李全妹等家庭促膝交谈,耐心倾听他们的所思所盼,鼓励他们遇到问题及时向镇、村寻求帮助。顾晓东指出,要始终把群众利益放在首位,时刻把群众安危冷暖放在心上,积极了解群众生活中遇到的困难和问题,及时为群众排忧解难,让人民群众过上更加幸福的生活。

木渎镇党委副书记、镇长候选人张建明,镇党委委员柳珏,区政府办,区委组织部,木渎镇相关部门负责人参加走访。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344