苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区领导到木渎镇走访调研重点项目
发布日期:2022-03-04 09:35:58  来源:吴中区木渎镇浏览量:

3月1日,吴中区委常委、区政府常务副区长、吴中高新区党工委书记张华谦,吴中区政府副区长、吴中高新区党工委副书记、管委会主任张伟分别带队来木渎镇走访调研重点项目。 

在奥普特视觉科技项目现场,张华谦仔细询问疫情防控,项目规划、建设、管理等情况,详细了解项目建设进度。他要求,要在做好常态化疫情防控的前提下,保证工程质量和施工安全,按照时间节点,倒排工期、挂图作战、全力推进,确保重点项目早投产、早见效;相关部门要主动作为,加强沟通协调,主动考靠前服务,解决项目中难点堵点问题;要加强职工的岗前培训,提高员工安全意识。 

张伟一行来到苏州快捷智能科技有限公司开展走访慰问,深入企业车间了解生产经营情况,并详细询问负责人复工复产中所遇到的困难。他要求,疫情防控和复工复产要“两手抓、两战赢”,在做好安全生产的前提下,有序复工复产、充分发挥产能,抢抓高新技术企业发展机遇,积极开拓市场,为木渎镇产业发展贡献更大能量;木渎镇及相关部门要做企业的“贴心人”,打通政、企沟通通道,多走访、多调研,倾听企业发展瓶颈,完善“一企一策”服务制度,给予企业各方面的专业指导和帮助,助力企业早日开足马力、全面恢复生产。

区发改委主要领导,区政府办、区委统战部分管领导,木渎镇党委副书记、镇长秦晓良,副镇长张婷婷参加走访调研。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344