苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区人大常委会张炳华主任赴东山镇督查文明典范城市创建工作
发布日期:2021-09-24 15:50:12  来源:吴中区人大办浏览量:

9月24日上午,区人大常委会张炳华主任采取“四不两直”方式赴东山镇督查文明典范城市创建工作。东山镇人大负责同志参加督查。

张主任一行先后视察了东山镇安置小区、镇区农贸市场、华润万家超市,对绿化维护、摊位秩序、场所卫生、宣传张贴等方面的创建工作提出了更高要求,并指出:建设文明典范城市是一项系统、长久的利民惠民工程,是推进城市治理体系和治理能力现代化的重要抓手。板块和各部门要扛起各自职责,聚焦问题短板,创新体制机制,形成工作合力,积极组织动员广大人民群众参与到创建工作中来,推动城市治理效能和人民生活品质再提升。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344