苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
姚东实地调研胥口镇集成指挥中心
发布日期:2021-08-19 14:17:57  来源:吴中区政法委浏览量:

818日下午,区委常委、政法委书记姚东至胥口镇集成指挥中心开展实地调研。

姚东一行至胥口镇集成指挥中心,观看一体化指挥平台介绍、大屏演示,听取了平台建设情况介绍。

姚东充分肯定了胥口镇集成指挥中心一体化指挥平台建设工作的文化特色,并对进一步完善一体化指挥平台提出要求,要优化布局,统筹兼顾,加强硬件设施建设。二要夯实行政审批、综合执法、网格联动的基础,做亮特色。要进一步深化加强平台应用性。

区委政法委、区委编办、区联动中心相关领导,区委办相关负责同志参加此次调研。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344