苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市政府吴晓东副市长现场督查南湖路快速路东延项目
发布日期:2021-01-06 15:36:53  来源:吴中区交通运输局浏览量:

2021年1月4日下午,市政府吴晓东副市长带队对南湖路快速路东延项目进行现场督查,市政府张焱副秘书长陪同督查,苏州市公安局、住建局、交通局,吴中区交通局参加现场督查。

吴晓东副市长一行查看了项目段湖中隧道施工情况,听取了项目工程概况、工程进展、基坑土方开挖安全管理等方面的汇报。

吴晓东副市长对南湖路快速路东延项目给予了高度评价,要求项目继续全力以赴、稳步推进,并做好以下几方面的工作:一是紧盯项目建设,抓进度、重质量、强保障,精心排定后续的计划任务,梳理可能遇到的难点问题,确保项目建设按时间进度有序推进;二是安全要常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦,制定专项措施应对低温雨雪天气,保障工地施工安全;三是统筹安排春节前后施工计划,既要做好年前施工,收好尾、过好节,圆满完成年度目标,又要对照好年后开工的节点计划,开好局、起好步,全力抓好项目复工复产工作。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344