苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 科技卫生 > 项目申报
关于做好2021年度东吴科技企业家推荐申报工作的通知
发布日期:2021-05-18 13:40:06  来源:吴中区科技局浏览量:

各镇(街道),度假区、开发区、高新区,各有关单位:

为进一步强化高质量发展的人才引领,充分激发企业创新活力,引导创新资源向科技企业家所在企业集聚,造就一支优秀科技企业家队伍,根据《东吴科技企业家计划实施细则》精神,现就做好2021年度东吴科技企业家推荐申报工作通知如下。

一、遴选要求

东吴科技企业家设领军科技企业家、重点科技企业家、青年科技企业家三类,具体的遴选条件、认定程序和扶持政策详见附件1。“端”企业(即超级独角兽、独角兽、准独角兽企业)符合条件的企业家优先支持。

二、申报流程

1.企业家申报阶段。申报企业家需填写推荐申报人选汇总表(附件3)、东吴科技企业家申报书(附件4),并于2021622日前将申报书纸质材料一式3份及相应电子版交至各镇(区)。

2.镇(区)审核推荐阶段。各镇(区)汇总审核申报材料,确定推荐名单于630日前将申报书纸质材料一式2份、汇总表一式1份及相应电子版统一报送至区科技局人才科。

三、相关事项

1.申报人及申报单位应守法守规,具有良好的道德品质和职业操守,且近3年无重大不良记录。

2.各镇(区)要充分认识实施东吴科技企业家计划的重要意义,加强组织申报,认真遴选推报,确保推荐人选质量,各镇(区)推荐名额详见附件2

3.已认定的东吴科技企业家,一般不进行类别升级;获区级及以上领军人才计划的企业家,一般在项目结题前,不得推荐申报。

4.区人才办、区科技局对科技企业家库实施动态管理,每三年滚动认定一次。

四、联系方式

区科技局人才科   67682696

电子邮箱dwkjljrc@163.com

度假区  66516801       开发区66565065

高新区  66358155       木渎   66790018

    65046160       胥口   66219145

东山    66281334       临湖   66531715

附件:1.《东吴科技企业家计划实施细则》

      2.2021年东吴科技企业家推荐名额分配表

      3.2021年东吴科技企业家推荐申报人选汇总表

      4.2021年东吴科技企业家申报书

附件1.《东吴科技企业家计划实施细则》

附件2.2021年东吴科技企业家推荐名额分配表

附件3.2021年东吴科技企业家推荐申报人选汇总表

附件4.2021年东吴科技企业家申报书

                   苏州市吴中区人才工作领导小组办公室

                    苏州市吴中区科学技术局

                     2021518

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344