苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 住房与建设 > 住建信息
区住建局开展“五一”期间既有建筑安全检查
发布日期:2022-05-05 10:13:45  来源:吴中区住房和城乡建设局浏览量:

为认真贯彻落实上级关于开展“五一”期间安全生产检查的工作部署,进一步加强吴中区既有建筑安全隐患排查整治工作,及时整治和消除事故隐患,确保节日期间房屋安全有效管理,52日,吴中区住建局副局长张新庆带队赴城南街道开展“五一”期间既有建筑安全检查。

在城南街道吴中商城,检查组详细了解该区域房屋的建造年代、审批手续、违规改建搭建和建筑质量问题。张新庆副局长进行指导并提出整改意见,要求属地板块能立即现场整改的要及时进行整改,不能立即整改的要列出整改措施和时限。张新庆副局长强调,要紧盯人员密集场所、经营性场所等,确保排查不漏一户、隐患发现到位;针对排查发现的问题,要整改消除隐患,全力守护好人民群众生命财产安全。

接下来,区住建局将继续积极开展检查工作,进一步督促指导属地板块做好既有建筑管理工作,充分保障居民群众生命财产安全。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344