苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 行政审批 > 项目调整信息
吴中区三项举措全力推动对外贸易经营者备案和原产地企业备案“两证合一”
发布日期:2019-10-18 11:09:00  来源:政府门户网站管理中心浏览量:

一是对外扩大宣传。组织政策宣讲会,充分利用互联网、微信群,积极向辖区企业做好新政策宣传解读;二是对内抓好培训。及时开展内部培训,做好“智慧审签”系统审单规则的调整维护,确保原产地证书不迟审、不漏审、不错审;三是加强横向协调。加强部门间数据共享,利用大数据分析方法,挖掘签证潜力,实施精准帮扶,充分释放政策改革红利,进一步优化营商环境,激发市场主体活力,增强企业获得感。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344