苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 文明城市创建
金洁区长一行赴龙西街道督查文明城市创建工作
发布日期:2012-08-20 11:14:37  来源:浏览量:

    8月17日上午,金洁区长率区政协、区政府办、区纪委、区文明办、区城管局、区文体局、区旅游局、吴中公安分局、吴中消防大队等相关单位负责人实地督查全国城市文明程度指数测评迎检工作。金区长一行冒着高温酷暑深入龙西街道水香苑社区、水香二村实地查看全国城市文明程度指数测评迎检的硬件设施、氛围营造、未成年人专项工作及相关台帐的准备情况。巡查过程中,金区长详细询问了社区与物业公司在迎检过程中的相互配合情况,对街道社区进一步健全创建组织、创新工作举措、开展丰富多彩的创建活动等迎检工作给予了充分肯定,并明确要求文明创建工作要高度负责,要巩固成果,要上足力量,进行最后的冲刺,确保复评迎检工作圆满完成。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344