苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 文明城市创建
吴中交通运输交通文明志愿者在行动
发布日期:2012-07-04 11:05:35  来源:交通运输局浏览量:
    7月骄阳似火,但是在吴中区宝带路、东吴路、吴中路、迎春路等几条主干道的公交站台上,可以看见一个个志愿者头戴小红帽、肩带臂章、手挥小红旗,正在为等候乘车的市民们微笑服务。也许只是一句简单的“您好,请排队上车,不要拥挤,注意安全”,也许只是对老弱病残者搀扶了一把,也许只是给问路的行人一个回答或指示,但是他们的一举一动,给这个城市增添了一道亮丽的风景线,为这躁热的七月注入了一剂清凉。这是交通志愿者队伍在行动。
    以全国文明城市创建活动为契机,吴中区交通运输系统于6月底在机关、公路、航道、运管、维管、港口、开发区分局、综管所和公交公司9个单位范围内组建了以党员为主的文明交通志愿者队伍,共50人。为迎接市创建指挥部组织的对我区城市文明程度的指数测评,先期从7月2日下午开始至7月8日的每天上午7点-9点、下午4点-6点半,在城区20个主要公交站点,组织志愿者开展公交站台文明引导志愿服务,以自己的实际行动纪念党的生日。
打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344