苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
吴中区文化产业招商服务中心召开全区文化产业招商项目推进会
发布日期:2022-12-09 15:37:32  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

为落实区委领导关于建立文化产业招商联席机制,加强吴中区文化产业招商服务中心与吴中区各板块之间的招商工作交流。2022年12月8日下午,在吴中区文化产业招商服务中心召开了吴中区文化产业招商工作月推进会,参加会议的有区委宣传部、区文体旅局、区文招中心各部门以及度假区、经开区、高新区、木渎镇、甪直镇文化产业招商工作分管领导和联络员。

会议传达了11月29日区委专题调研全区文化产业招商工作的会议精神,文化产业招商中心及各板块出席代表就近期文化产业招商工作开展的成果、面临的挑战以及下阶段工作目标和举措进行了交流发言。

区文化产业招商中心主任、文体旅局副局长胡智慧在会议发言中解答了各地各部门在招商工作开展过程中遇到的问题,强调了完善招商工作联席机制的重要性和必要性,举例分析了顶层优化路径的方向性、区域性、特色性和优化的形式,提出了招商工作多方联动积极发力、线上线下有机结合的工作设想。

本次项目推进会的召开旨在通过建立文化产业招商联席机制达成目标共识,明确2023年的招商工作开展方向和动力,提升各板块凝聚力,共同推进文化产业高质量发展。


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344