苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
太仓市文化市场综合执法大队来吴中区交流学习
发布日期:2022-09-09 15:06:29  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

近日,太仓市文化市场综合执法大队一行6人在太仓市文化市场综合执法大队大队长汤华带领下来吴中区开展文化市场综合执法学习交流。吴中区文体旅局副局长徐凌奇、吴中区文化市场综合执法大队大队长叶秉华参加交流座谈。

座谈会开始前,太仓市文化市场综合执法大队一行参观了各中队办公室、询问室、调解室、更衣室,叶秉华介绍了吴中区文化市场机构设置、人员配备、执法保障、队伍建设等文化市场综合执法改革情况。

座谈会上,徐凌奇对太仓市文化市场综合执法同仁来我区学习交流表示了热烈欢迎。太仓市执法大队查阅了吴中区近两年办理的文化市场典型执法案卷,两支文化市场综合执法队伍一起探讨分析了无证经营娱乐场所、网络文化市场、旅游市场等领域的监管思路和经验做法,并就技术监管信息化建设、法制审核、案卷规范化建设进行了交流。

通过本次交流学习,进一步拓宽了执法人员工作思路,接下来吴中区文化市场综合执法大队将积极加强两地文化市场执法业务沟通交流,取长补短,提高执法水平,提升办案质量,不断推进文化市场综合执法规范化工作迈上新台阶。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344